riconoscimenti | premi

Progetti premiati o con un riconoscimento di merito per la partecipazione a concorsi o premi di architettura

scuola materna ed elementare | issogne | aosta

scuola materna ed elementare in legno e a basso consumo energetico a issogne (aosta) committente: comune di issogne progetto architettonico: cristian cavorsin | massimiliano vanella progetto strutture e impianti: marco savoye bando di gara indetto dal comune di Issogne | regione val

/ Commenti disabilitati su scuola materna ed elementare | issogne | aosta

scuola materna ed elementare | issogne | aosta

scuola materna ed elementare in legno e a basso consumo energetico a issogne (aosta) committente: comune di issogne progetto architettonico: cristian cavorsin | massimiliano vanella progetto strutture e impianti: marco savoye bando di gara indetto dal comune di Issogne | regione val

/ Commenti disabilitati su scuola materna ed elementare | issogne | aosta

asilo nido e centro d’infanzia | montevarchi | arezzo

asilo nido e centro d’infanzia a basso consumo energetico con struttura in legno e materiali esclusivamente di bioedilizia – montevarchi (ar) committente: comune di montevarchi progetto architettonico e assistenza alla direzione lavori: massimiliano vanella progetto strutture e impianti: marco savoye direzione

/ No comments

asilo nido e centro d’infanzia | montevarchi | arezzo

asilo nido e centro d’infanzia a basso consumo energetico con struttura in legno e materiali esclusivamente di bioedilizia – montevarchi (ar) committente: comune di montevarchi progetto architettonico e assistenza alla direzione lavori: massimiliano vanella progetto strutture e impianti: marco savoye direzione

/ No comments

centro benessere e ricreativo | ayas | aosta

progetto di concorso per la riqualificazione di un palazzo del ghiaccio in centro benessere e ricreativo committente: comune di ayas progetto architettonico:  fabiano tranquillini | massimo boschi | massimiliano vanella progetto strutture: marco savoye progetto impianti: marco savoye | norbert

/ Commenti disabilitati su centro benessere e ricreativo | ayas | aosta

centro benessere e ricreativo | ayas | aosta

progetto di concorso per la riqualificazione di un palazzo del ghiaccio in centro benessere e ricreativo committente: comune di ayas progetto architettonico:  fabiano tranquillini | massimo boschi | massimiliano vanella progetto strutture: marco savoye progetto impianti: marco savoye | norbert

/ Commenti disabilitati su centro benessere e ricreativo | ayas | aosta

scuola media | vicchio | firenze

progetto di concorso per la riqualificazione urbana e la realizzazione di una nuova scuola media a vicchio (firenze) banditore del concorso: comune di vicchio progetto architettonico:  luca baldini | marco baldini | alessandro capellaro| valeria russi | fabiano tranquillini |

/ Commenti disabilitati su scuola media | vicchio | firenze

scuola media | vicchio | firenze

progetto di concorso per la riqualificazione urbana e la realizzazione di una nuova scuola media a vicchio (firenze) banditore del concorso: comune di vicchio progetto architettonico:  luca baldini | marco baldini | alessandro capellaro| valeria russi | fabiano tranquillini |

/ Commenti disabilitati su scuola media | vicchio | firenze

Z40 | san lazzaro di savena | bologna

progetto di concorso per l’azzonamento 40 – comune di San Lazzaro di Savena (Bologna) concorso per il progetto di una nuova urbanizzazione e la realizzazione di un centro servizi in un’area produttiva comprendente edifici di pubblici servizi, spazi commerciali, terziari

/ Commenti disabilitati su Z40 | san lazzaro di savena | bologna

Z40 | san lazzaro di savena | bologna

progetto di concorso per l’azzonamento 40 – comune di San Lazzaro di Savena (Bologna) concorso per il progetto di una nuova urbanizzazione e la realizzazione di un centro servizi in un’area produttiva comprendente edifici di pubblici servizi, spazi commerciali, terziari

/ Commenti disabilitati su Z40 | san lazzaro di savena | bologna

complesso residenziale | fumane | verona

Intervento di trasformazione urbana e progetto di un quartiere residenziale a basso impatto ambientale in Valpolicella Comune di Fumane (Verona) progetto redatto per concorso ad inviti bandito da committente: privato Piano guida e progetto preliminare: luca baldini | alessandro capellaro | mauro

/ Commenti disabilitati su complesso residenziale | fumane | verona

complesso residenziale | fumane | verona

Intervento di trasformazione urbana e progetto di un quartiere residenziale a basso impatto ambientale in Valpolicella Comune di Fumane (Verona) progetto redatto per concorso ad inviti bandito da committente: privato Piano guida e progetto preliminare: luca baldini | alessandro capellaro | mauro

/ Commenti disabilitati su complesso residenziale | fumane | verona

sede croce rossa e ass. legno altipiani | lavarone | trento

edificio didattico-dimostrativo in legno  a basso consumo energetico per la nuova sede della Croce Rossa e dell’Ass. Legno Altipiani a Lavarone (Tn) Progetto preliminare, definitivo ed esecutivo. Non realizzato committente: Comune di Lavarone progetto:  mauro rossaro | valentina barbacovi |

/ Commenti disabilitati su sede croce rossa e ass. legno altipiani | lavarone | trento

sede croce rossa e ass. legno altipiani | lavarone | trento

edificio didattico-dimostrativo in legno  a basso consumo energetico per la nuova sede della Croce Rossa e dell’Ass. Legno Altipiani a Lavarone (Tn) Progetto preliminare, definitivo ed esecutivo. Non realizzato committente: Comune di Lavarone progetto:  mauro rossaro | valentina barbacovi |

/ Commenti disabilitati su sede croce rossa e ass. legno altipiani | lavarone | trento

area esterna al centro navalge | moena | trento

sistemazione area esterna al centro polifunzionale navalge –  comune di moena (trento) primo premio progetto di concorso per la riqualificazione di un’area ai margini del centro storico e la progettazione architettonica di una autostazione, di nuovi uffici postali, di un centro

/ Commenti disabilitati su area esterna al centro navalge | moena | trento

area esterna al centro navalge | moena | trento

sistemazione area esterna al centro polifunzionale navalge –  comune di moena (trento) primo premio progetto di concorso per la riqualificazione di un’area ai margini del centro storico e la progettazione architettonica di una autostazione, di nuovi uffici postali, di un centro

/ Commenti disabilitati su area esterna al centro navalge | moena | trento