work in progress

progetti in corso di redazione o cantiere in fase di realizzazione

FT | riqualificazione energetica e risanamento a flavon | trento

riqualificazione energetica e risanamento conservativo edificio residenziale in centro storico a flavon (comune di contà) trento committente: privato progetto architettonico: alessandro gennara | massimiliano vanella progetto strutture: paolo erbi progetto impianti: patrick progetto esecutivo in fase di redazione

/ Commenti disabilitati su FT | riqualificazione energetica e risanamento a flavon | trento

FT | riqualificazione energetica e risanamento a flavon | trento

riqualificazione energetica e risanamento conservativo edificio residenziale in centro storico a flavon (comune di contà) trento committente: privato progetto architettonico: alessandro gennara | massimiliano vanella progetto strutture: paolo erbi progetto impianti: patrick progetto esecutivo in fase di redazione

/ Commenti disabilitati su FT | riqualificazione energetica e risanamento a flavon | trento

DMM | edificio residenziale bifamiliare a vezzano | trento

edificio residenziale unifamiliare a basso consumo energetico in muratura – comune di vezzano (tn) committente: privato progetto architettonico: massimiliano vanella progetto strutture: paolo erbi progetto impianti: nicola cimonetti collaborazione: massimo boschi | cinzia del favero | francesca giovannini in fase

/ Commenti disabilitati su DMM | edificio residenziale bifamiliare a vezzano | trento

DMM | edificio residenziale bifamiliare a vezzano | trento

edificio residenziale unifamiliare a basso consumo energetico in muratura – comune di vezzano (tn) committente: privato progetto architettonico: massimiliano vanella progetto strutture: paolo erbi progetto impianti: nicola cimonetti collaborazione: massimo boschi | cinzia del favero | francesca giovannini in fase

/ Commenti disabilitati su DMM | edificio residenziale bifamiliare a vezzano | trento

LP | edificio residenziale in salita manci | trento

ristrutturazione e riqualificazione energetica di edificio residenziale  loc. salita manci (trento) committente: privato progetto architettonico: massimiliano vanella progetto strutture : paolo erbi progetto impianti: mirko campregher collaborazione: cinzia del favero

/ Commenti disabilitati su LP | edificio residenziale in salita manci | trento

LP | edificio residenziale in salita manci | trento

ristrutturazione e riqualificazione energetica di edificio residenziale  loc. salita manci (trento) committente: privato progetto architettonico: massimiliano vanella progetto strutture : paolo erbi progetto impianti: mirko campregher collaborazione: cinzia del favero

/ Commenti disabilitati su LP | edificio residenziale in salita manci | trento

EcorNaturasì | nuovo spazio commerciale | Genova

nuovo edificio commerciale Nzeb corso europa (genova) committente: privato progetto architettonico: mariarita mariani progetto strutture : paolo romelli progetto impianti: andrea quattrina consulenza energetica e dettagli costruttivi: massimiliano vanella

/ Commenti disabilitati su EcorNaturasì | nuovo spazio commerciale | Genova

EcorNaturasì | nuovo spazio commerciale | Genova

nuovo edificio commerciale Nzeb corso europa (genova) committente: privato progetto architettonico: mariarita mariani progetto strutture : paolo romelli progetto impianti: andrea quattrina consulenza energetica e dettagli costruttivi: massimiliano vanella

/ Commenti disabilitati su EcorNaturasì | nuovo spazio commerciale | Genova

AS | edificio residenziale | montevarchi

nuovo di edificio residenziale unifamiliare loc. san marco (montevarchi – arezzo) committente: privato progetto architettonico: massimiliano vanella – leonardo dolfi progetto strutture : maurizio follesa collaborazione: cinzia del favero

/ Commenti disabilitati su AS | edificio residenziale | montevarchi

AS | edificio residenziale | montevarchi

nuovo di edificio residenziale unifamiliare loc. san marco (montevarchi – arezzo) committente: privato progetto architettonico: massimiliano vanella – leonardo dolfi progetto strutture : maurizio follesa collaborazione: cinzia del favero

/ Commenti disabilitati su AS | edificio residenziale | montevarchi

GDF | edificio residenziale a san rocco | trento

riqualificazione energetica di edificio residenziale  loc. san rocco (trento) committente: privato progetto architettonico: massimiliano vanella progetto strutture : paolo erbi progetto impianti: emilio pasqualini collaborazione: alessandro gennara

/ Commenti disabilitati su GDF | edificio residenziale a san rocco | trento

GDF | edificio residenziale a san rocco | trento

riqualificazione energetica di edificio residenziale  loc. san rocco (trento) committente: privato progetto architettonico: massimiliano vanella progetto strutture : paolo erbi progetto impianti: emilio pasqualini collaborazione: alessandro gennara

/ Commenti disabilitati su GDF | edificio residenziale a san rocco | trento

DB | edificio unifamiliare al passo cimirlo | trento

riqualificazione energetica di edificio residenziale unifamiliare loc. passo del cimirlo (trento) committente: privato progetto architettonico: massimiliano vanella progetto strutture : antonio slongo progetto impianti: nicola cimonetti collaborazione: cinzia del favero            

/ No comments

DB | edificio unifamiliare al passo cimirlo | trento

riqualificazione energetica di edificio residenziale unifamiliare loc. passo del cimirlo (trento) committente: privato progetto architettonico: massimiliano vanella progetto strutture : antonio slongo progetto impianti: nicola cimonetti collaborazione: cinzia del favero            

/ No comments

club house | noriglio | rovereto

  progetto di un nuovo centro sportivo e ricreativo energeticamente autosufficiente, loc. noriglio, comune di rovereto committente: lagaria rugby progetto: fabiano tranquillini | massimo boschi | massimiliano vanella progetto impianti: nicola cimonetti progetto preliminare: 2011 progetto definitivo: 2016  in fase

/ Commenti disabilitati su club house | noriglio | rovereto

club house | noriglio | rovereto

  progetto di un nuovo centro sportivo e ricreativo energeticamente autosufficiente, loc. noriglio, comune di rovereto committente: lagaria rugby progetto: fabiano tranquillini | massimo boschi | massimiliano vanella progetto impianti: nicola cimonetti progetto preliminare: 2011 progetto definitivo: 2016  in fase

/ Commenti disabilitati su club house | noriglio | rovereto